Selecione a página

POLÍTICA DE PRIVACIDADE RELAXOPET

Órgão responsável no sentido das leis de proteção de dados, em particular o regulamento básico de proteção de dados da UE (DSGVO), é:

RelaxoPet GmbH Stesse 11 59872 Meschede

Os direitos de suas vítimas

Você sempre pode exercer os seguintes direitos sob os detalhes de contato de nosso responsável pela proteção de dados:

  • Informações sobre seus dados armazenados e seu processamento (Art. 15 DSGVO),
  • Correcção de dados pessoais incorrectos (art. 16 DSGVO),
  • Exclusão de seus dados armazenados (Art. 17 DSGVO),
  • Restrição de processamento de dados, se ainda não tivermos permissão para excluir seus dados devido a obrigações legais (Art. 18 DSGVO),
  • Objeção ao processamento de seus dados conosco (Art. 21 DSGVO) e
  • Portabilidade de dados, desde que você tenha consentido com o processamento de dados ou tenha celebrado um contrato conosco (Art. 20 DSGVO).

Se você nos der o seu consentimento, poderá retirá-lo a qualquer momento com efeito para o futuro.

Você pode entrar em contato com uma autoridade reguladora a qualquer momento com uma reclamação, como: B. à autoridade supervisora ​​competente do estado federal de seu domicílio ou à autoridade responsável por nós como autoridade responsável.

Uma lista das autoridades supervisoras do setor não público pode ser encontrada em: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Cookies

Tipo e finalidade do processamento:

Como muitos outros sites, também usamos os chamados "cookies". Cookies são pequenos arquivos de texto que são transferidos de um servidor de sites para o seu disco rígido. Isso nos dá automaticamente certos dados, como Endereço IP, navegador utilizado, sistema operacional e sua conexão com a Internet.

Os cookies não podem ser usados ​​para iniciar programas ou transferir vírus para um computador. Com base nas informações contidas nos cookies, podemos facilitar a navegação e permitir a exibição correta dos nossos sites.

Em nenhum caso os dados coletados por nós serão repassados ​​a terceiros ou um link com dados pessoais será estabelecido sem o seu consentimento.

Claro, você também pode ver nosso site sem cookies. Os navegadores da Internet são definidos regularmente para aceitar cookies. Em geral, você pode desativar o uso de cookies a qualquer momento através das configurações do seu navegador. Por favor, use os recursos de ajuda do seu navegador de internet para descobrir como alterar essas configurações. Observe que alguns recursos do nosso site podem não funcionar se você tiver desativado o uso de cookies.

Duração de armazenamento e cookies usados:

Se você permitir que utilizemos cookies por meio das configurações ou consentimento do seu navegador, os seguintes cookies poderão ser usados ​​em nossos sites:

Coque de sessão durante a aplicação

Na medida em que estes cookies possam (também) referir-se a dados pessoais, iremos informá-lo nas seções seguintes.

Você pode usar as configurações do seu navegador para excluir cookies individuais ou todo o portfólio de cookies. Além disso, você receberá informações e instruções sobre como excluir esses cookies ou bloquear seu armazenamento antecipadamente. Dependendo do provedor do seu navegador, você encontrará as informações necessárias sob os seguintes links:

Prestação de serviços pagos

Tipo e finalidade do processamento:

Para fornecer serviços pagos, solicitamos dados adicionais, como detalhes de pagamento, para concluir seu pedido.

Base jurídica:

O processamento dos dados necessários para a conclusão do contrato é baseado no Art. 6 para 1 lit. b DSGVO.

receptor:

O destinatário dos dados pode ser um processador.

tempo de armazenamento:

Armazenamos esses dados em nossos sistemas até que os períodos de retenção legais tenham expirado. Estes são geralmente 6 ou 10 anos por razões de contabilidade e impostos.

Provisão requerida ou exigida:

O fornecimento de seus dados pessoais é voluntário. Sem o fornecimento de seus dados pessoais, não podemos conceder acesso ao nosso conteúdo e serviços oferecidos.

Jornal de noticias

Tipo e finalidade do processamento:

Seus dados serão usados ​​apenas para enviar a newsletter assinada por e-mail. A indicação do seu nome ocorre, para poder falar com você pessoalmente no boletim informativo e, se necessário, identificar se você deseja fazer uso de seus direitos como pessoa afetada.

Para o recebimento da newsletter, a indicação do seu endereço de e-mail é suficiente. Quando você se inscrever para receber nossa newsletter, os dados que você fornecer serão usados ​​exclusivamente para essa finalidade. Os assinantes também podem ser notificados por e-mail sobre as circunstâncias relevantes para o serviço ou registro (como alterações na oferta de newsletter ou condições técnicas).

Para um registro efetivo, precisamos de um endereço de e-mail válido. Para verificar se um aplicativo é realmente feito pelo proprietário de um endereço de e-mail, usamos o procedimento "Double opt-in". Para tanto, registramos a ordem da newsletter, o envio de um email de confirmação e o recebimento da resposta solicitada. Dados adicionais não são coletados. Os dados serão usados ​​exclusivamente para o boletim informativo e não serão repassados ​​a terceiros.

Base jurídica:

Com base no seu consentimento expressamente dado (Art. 6 para 1 lit. a DSGVO), enviaremos regularmente a nossa newsletter ou informação comparável por e-mail para o seu endereço de e-mail especificado.

O consentimento para o armazenamento de seus dados pessoais e seu uso para o boletim informativo pode ser revogado a qualquer momento com efeito para o futuro. Cada boletim informativo tem um link para ele. Além disso, você pode cancelar a inscrição deste site a qualquer momento ou nos informar sobre sua revogação por meio da opção de contato indicada no final deste Aviso de Privacidade.

receptor:

O destinatário dos dados pode ser um processador.

tempo de armazenamento:

Os dados são processados ​​neste contexto apenas enquanto o consentimento correspondente estiver presente. Depois disso, eles serão excluídos.

Provisão requerida ou exigida:

O fornecimento dos seus dados pessoais é voluntário, exclusivamente com base no seu consentimento. Infelizmente, não podemos enviar-lhe a nossa newsletter sem o nosso consentimento.

Contato

Tipo e finalidade do processamento:

Os dados inseridos serão armazenados para fins de comunicação individual com você. Isso requer a especificação de um endereço de e-mail válido e seu nome. Isso serve para a atribuição da solicitação e a resposta subsequente da mesma. A especificação de dados adicionais é opcional.

Base jurídica:

O processamento dos dados inseridos no formulário de contato é baseado em um interesse legítimo (Art 6 para. 1 lit. f DSGVO).

Ao fornecer o formulário de contato, gostaríamos de facilitar o contato com você. Suas informações serão armazenadas com a finalidade de processar a solicitação e para possíveis perguntas de acompanhamento.

Se você entrar em contato conosco para obter informações sobre uma oferta, o processamento dos dados inseridos no formulário de contato para a execução de medidas pré-contratuais (Art 6 para. 1 lit. b DSGVO) ocorrerá.

receptor:

O destinatário dos dados pode ser um processador.

tempo de armazenamento:

Os dados serão excluídos no máximo 6 meses após o processamento da solicitação.

Se houver uma relação contratual, estaremos sujeitos aos períodos de retenção estatutários de acordo com o HGB e excluiremos seus dados após esses prazos.

Provisão requerida ou exigida:

O fornecimento de seus dados pessoais é voluntário. No entanto, só podemos processar sua solicitação se você nos fornecer seu nome, seu endereço de e-mail e o motivo da solicitação.

Uso do Google Analytics

Tipo e finalidade do processamento:

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View e CA 94043 USA (doravante: "Google"). O Google Analytics usa os chamados "cookies", ou seja, arquivos de texto armazenados em seu computador e que permitem uma análise do uso do site por você. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site geralmente são transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas nele. No entanto, devido à ativação da anonimização de IP nesses sites, seu endereço IP será encurtado antecipadamente pelo Google nos estados membros da União Europeia ou em outros estados contratantes do Acordo sobre a Área Econômica Européia. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será enviado para um servidor do Google nos EUA e encurtado para lá. Em nome da operadora deste site, o Google usará essas informações para avaliar seu uso do site, para compilar relatórios sobre a atividade do site e para fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e uso da Internet ao operador do site. O endereço IP fornecido pelo Google Analytics como parte do Google Analytics não será mesclado com outros dados do Google.

Os propósitos do processamento de dados são a avaliação do uso do site e a compilação de relatórios de atividades no site. Com base no uso do site e da Internet, outros serviços relacionados serão fornecidos.

Base jurídica:

O processamento dos dados é baseado no consentimento do usuário (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO).

receptor:

O destinatário dos dados é o Google como processador. Para isso, o Google concluiu o contrato de processamento de pedidos correspondente.

tempo de armazenamento:

A exclusão de dados ocorre assim que eles não são mais necessários para nossos fins de gravação.

transferência de país terceiro:

O Google processa seus dados nos EUA e enviou para o escudo de privacidade EU_US https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework, Também temos cláusulas de privacidade padrão com o Google para uso do Google Analytics.

Provisão requerida ou exigida:

O fornecimento dos seus dados pessoais é voluntário, exclusivamente com base no seu consentimento. A menos que você evite o acesso, isso pode resultar em restrições funcionais no site.

Retirada do consentimento:

Você pode impedir o armazenamento de cookies por uma configuração correspondente do software do navegador; no entanto, observe que, se você fizer isso, poderá não conseguir usar todos os recursos deste site na maior medida possível. Além disso, você pode impedir a coleta pelo Google dos dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso do site (incluindo seu endereço IP), bem como ao processamento desses dados pelo Google, baixando o plug-in do navegador disponível no seguinte link e instale: Adicionar navegador para desativar o Google Analytics.

Além disso, ou como uma alternativa ao complemento do navegador, você pode impedir o rastreamento do Google Analytics em nossas páginas: clique neste link, Um cookie de desativação será instalado no seu dispositivo. Isso impedirá a coleta pelo Google Analytics para este site e para este navegador no futuro, contanto que o cookie permaneça instalado no seu navegador.

Perfilamento:

Com a ajuda da ferramenta de rastreamento Google Analytics, o comportamento dos visitantes do site pode ser avaliado e os interesses analisados. Para isso, criamos um perfil de usuário pseudônimo.

Usando Bibliotecas de Script (Google Webfonts)

Tipo e finalidade do processamento:

Para apresentar nosso conteúdo nos navegadores corretamente e graficamente, usamos "Google Web Fonts" da Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA, daqui em diante "Google") para exibir as fontes.

A política de privacidade do operador de biblioteca Google pode ser encontrada aqui: https://www.google.com/policies/privacy/

Base jurídica:

A base legal para a integração do Google Webfonts e a transferência de dados associada para o Google é o seu consentimento (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO).

receptor:

A chamada de bibliotecas de scripts ou bibliotecas de fontes aciona automaticamente uma conexão com o operador da biblioteca. É teoricamente possível - mas atualmente também não está claro se e para que fim - que o operador, neste caso, o Google coleta dados.

tempo de armazenamento:

Não coletamos informações pessoais por meio da inclusão do Google Webfonts.

Para obter mais informações sobre fontes da Web do Google, consulte https://developers.google.com/fonts/faq e política de privacidade do Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

transferência de país terceiro:

O Google processa seus dados nos EUA e enviou para o escudo de privacidade EU_US https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Provisão requerida ou exigida:

A provisão de dados pessoais não é nem estatutária nem contratualmente exigida. No entanto, sem a representação correta do conteúdo de fontes padrão não pode ser possível.

Retirada do consentimento:

Para a apresentação do conteúdo a linguagem de programação JavaScript é utilizada regularmente. Portanto, você pode se opor ao processamento de dados desativando a execução do JavaScript no navegador ou instalando uma incorporação do Bloqueador de JavaScript. Por favor, note que isso pode resultar em restrições funcionais no site.

Usando o Google Maps

Tipo e finalidade do processamento:

Neste site, usamos a oferta do Google Maps. O Google Maps é operado pela Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA (doravante "Google"). Isso nos permite mostrar mapas interativos diretamente no site, permitindo que você use convenientemente o recurso de mapa.

Para mais informações sobre o processamento de dados do Google, você pode o Aviso de privacidade do Google remover. Lá você também pode alterar suas configurações de privacidade pessoal no centro de privacidade.

Instruções detalhadas sobre como gerenciar seus próprios dados relacionados aos produtos do Google Você pode encontrar aqui.

Base jurídica:

A base legal para a integração do Google Maps e a transferência de dados associada para o Google é o seu consentimento (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO).

receptor:

Ao visitar o site, o Google recebe informações de que você acessou a subpágina correspondente do nosso site. Isso é feito independentemente de o Google fornecer uma conta de usuário na qual você esteja conectado ou se não houver uma conta de usuário. Quando você estiver conectado ao Google, seus dados serão atribuídos diretamente à sua conta.

Se você não deseja ser atribuído ao Google em seu perfil, é necessário sair do Google antes de ativar o botão. O Google armazena seus dados como perfis de uso e os utiliza para fins de publicidade, pesquisa de mercado e / ou design de website feito sob medida. Tal avaliação é realizada em particular (mesmo para usuários não registrados) para fornecer publicidade baseada em necessidades e para informar outros usuários da rede social sobre suas atividades em nosso site. Você tem o direito de se opor à formação desses perfis de usuário e deve concordar com isso com o Google.

tempo de armazenamento:

Não coletamos informações pessoais por meio da inclusão do Google Maps.

transferência de país terceiro:

O Google processa seus dados nos EUA e enviou para o escudo de privacidade EU_US https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Retirada do consentimento:

Se você não quiser que o Google colete, processe ou use informações sobre você por meio do nosso site, poderá desativar o JavaScript nas configurações do seu navegador. Neste caso, você não pode ou só parcialmente usa nosso site.

Provisão requerida ou exigida:

O fornecimento dos seus dados pessoais é voluntário, exclusivamente com base no seu consentimento. A menos que você evite o acesso, isso pode resultar em restrições funcionais no site.

Vídeos do YouTube incorporados

Tipo e finalidade do processamento:

Em alguns de nossos sites, incorporamos vídeos do YouTube. Os respectivos plug-ins são operados pelo YouTube, LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, EUA (daqui em diante "YouTube"). Quando você visita uma página com o plug-in do YouTube, ele se conecta aos servidores do YouTube. Ele informa ao YouTube quais páginas você visita. Se você está logado em sua conta do YouTube, o YouTube pode associar pessoalmente o seu comportamento de navegação com você. Isso pode ser evitado se você sair da sua conta do YouTube antes.

Se um vídeo do YouTube é iniciado, o provedor usa cookies que coletam informações sobre o comportamento do usuário.

Para obter mais informações sobre o objetivo e o escopo de sua coleta e processamento de dados no YouTube, leia a política de privacidade do provedor, onde você também encontrará mais informações sobre seus direitos e sobre como proteger sua privacidade (https://policies.google.com/privacy). O Google processa seus dados nos EUA e se submeteu ao Escudo de Privacidade UE-EUA https://www.privacyshield.gov/EU-US Framework

Base jurídica:

A base legal para a integração do YouTube e a transferência de dados associada para o Google é o seu consentimento (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO).

receptor:

A invocação do YouTube aciona automaticamente uma conexão com o Google.

Duração do armazenamento e revogação do consentimento:

Qualquer pessoa que tenha desativado o armazenamento de cookies para o programa de anúncios do Google não precisará esperar por cookies desse tipo ao assistir a vídeos do YouTube. No entanto, o YouTube também armazena informações de uso não pessoal em outros cookies. Se você quiser evitar isso, você deve bloquear o armazenamento de cookies no navegador.

Mais informações sobre proteção de dados no "YouTube" podem ser encontradas na política de privacidade do provedor em: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

transferência de país terceiro:

O Google processa seus dados nos EUA e enviou para o escudo de privacidade EU_US https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Provisão requerida ou exigida:

O fornecimento dos seus dados pessoais é voluntário, exclusivamente com base no seu consentimento. A menos que você evite o acesso, isso pode resultar em restrições funcionais no site.

Plugins sociais

Tipo e finalidade do processamento:

Nossos sites usam plugins sociais dos provedores listados abaixo. Os plugins podem ser reconhecidos pelo fato de estarem marcados com o logotipo apropriado.

Esses plug-ins podem ser usados ​​para enviar informações, que podem incluir informações pessoais, para o provedor de serviços e podem ser usadas pelo provedor de serviços. Evitamos a coleta e transmissão inconsciente e indesejada de dados para o provedor de serviços por meio de uma solução de clique 2. Para ativar um plugin social desejado, ele deve primeiro ser ativado clicando no botão correspondente. Somente através desta ativação do plugin é a detecção de informações e sua transmissão para o provedor de serviços acionado. Nós não coletamos informações pessoalmente identificáveis ​​por meio de plugins sociais ou seu uso.

Não temos controle sobre quais dados um plug-in ativado coleta e como eles são usados ​​pelo provedor. No momento, deve-se presumir que uma conexão direta com os serviços do provedor será expandida e pelo menos o endereço IP e as informações relacionadas ao dispositivo serão coletadas e usadas. Também é possível que os provedores de serviços tentem salvar cookies no computador usado. Consulte a política de privacidade do respectivo provedor de serviços para ver quais dados específicos são coletados aqui e como são usados. Nota: Se você está logado no Facebook ao mesmo tempo, o Facebook pode identificá-lo como visitante de uma determinada página.

Integramos os botões de mídia social das seguintes empresas em nosso site:

Facebook (www.facebook.com)

encriptação SSL

Para proteger a segurança de seus dados durante a transmissão, usamos técnicas de criptografia de última geração (como SSL) em HTTPS.

Mudança da nossa política de privacidade

Reservamo-nos o direito de alterar esta política de privacidade para estar sempre em conformidade com os requisitos legais mais recentes ou para implementar alterações à nossa política de privacidade, como a introdução de novos serviços. Sua nova visita estará sujeita à nova política de privacidade.

Perguntas ao oficial de proteção de dados

Se você tiver alguma dúvida sobre privacidade, envie um e-mail ou entre em contato com a pessoa responsável pela privacidade em nossa organização:

Data Protection Officer
Peixe Judith
c / o RelaxoPet GmbH Stesse 11 59872 Meschede

A política de privacidade tem sido com o Gerador de explicação de privacidade de dados da activeMind AG criado (versão 2018-06-22).

Nosso site usa cookies. Ao continuar a usar o site, você concorda com o uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e suas opções de contradição, consulte nossa política de privacidade. Para mais informações

Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego para nosso site. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Nossas Afiliadas podem agregar essas informações a outras informações que você forneceu a elas ou que você coletou como parte de seu uso dos Serviços. Você concorda com nossos cookies se continuar a usar nosso site.

encerramento